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Spargeln mit Balsamessig

Zutaten
2 L Wasser
1 EL Salz
1 TL Butter
1 kg grüner Spargeln, geschält
Vinaigrette:
1 TL scharfer Senf (z.B. Dijon)
5 EL Balsamessig nach Wahl
6 EL Sonnenblumenöl oder Rapsöl
2 Eier, hart gekocht, in Würfeln
1 Tomate, entkernt, in Würfeln
1 Bund Radiesli, in Würfeln
2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
1 EL Salz
1 TL Butter
1 kg grüner Spargeln, geschält
Vinaigrette:
1 TL scharfer Senf (z.B. Dijon)
5 EL Balsamessig nach Wahl
6 EL Sonnenblumenöl oder Rapsöl
2 Eier, hart gekocht, in Würfeln
1 Tomate, entkernt, in Würfeln
1 Bund Radiesli, in Würfeln
2 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung
Wasser mit Salz und Butter in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren. Spargeln ca. 30 Min. weich kochen, herausnehmen, abtropfen. Senf, Essig und Öl gut verrühren. Alle Zutaten bis und mit Petersilie darunter mischen, Vinaigrette würzen, zu den Spargeln servieren.