Apfel/Birne

Apfel/Birne 250ml

Apfel/Birne 500ml Bundle

Apfel/Birne Flaschen

Apfel/Birne

Die Geschmacksfülle 28 verschiedener Apfel- und Birnensorten aus unserer Region gelangen auf Basis unseres köstlichen Bieressigs in diesem Balsamessig zur vollen Entfaltung.

Apfel/Birnen-Balsam-Süppchen

Zutaten:
1 EL Butter
3 Schalotten, in Stücken
1 kleine Karotte, in Stücken
50 g Sellerie, in Stücken
2 dl Wasser
3 dl Apfelsaft
1 dl Apfel/Birnen-Balsamessig
1 TL Salz
Salz und frisch gemahlener Pfeffer
1 dl Rahm
Getrocknete Apfelringe

Zubereitung: Butter schmelzen, Gemüse beigeben, bei mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten dämpfen. Wasser beigeben, Gemüse bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten weichkochen. Apfelsaft, Balsamessig und Salz beigeben, ca. 5 Minuten kochen. Fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rahm steif schlagen und auf der Suppe verteilen, mit getrockneten Apfelstücken sevieren.


Unsere Website verwendet Cookies, damit wir die Page fortlaufend verbessern und Ihnen ein optimiertes Besucher-Erlebnis ermöglichen können. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics unterbinden möchten, können Sie dies mithilfe dieses Browser Add-Ons einrichten.