Maracuja

Maracuja 250ml

Maracuja 500ml Bundle

Maracuja Flaschen

Maracuja

Die Maracujablüte betört die Augen, ihre Frucht den Gaumen. Eingebunden in die wunderbare Basis unseres Bieressigs entsteht mit der erfrischenden Maracuja- Essenz ein exzellenter Balsamessig.

Maracuja Eis

Die Maracuja Frucht ist sehr aromatisch und wird vorwiegend für Dessert, Eis oder Saftgewinnung verwendet. Wer den Geschmack pur mag: einfach auslöffeln und geniessen! Für unser Eis wird die Frucht jedoch passiert.

Zutaten:
250 g Maracuja Fruchtmark (ca. 8-10 Früchte oder 100% Saft)
100 g Zucker
1 EL Eiweiss
200 ml Sahne
1 EL Zitronensaft.

Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten. Einfrieren 35 Minuten. Die Portionen reichen für circa 8-10 Kugeln

Die kleinen Passionsfrüchte durchschneiden und das Fruchtfleisch samt Kerne in ein Sieb geben und passieren. Die Kerne im Sieb so lange hin und her reiben bis das gesamte Fruchtfleisch und der Saft durch das Sieb gelaufen ist. Das Maracujamark nun mit dem Zucker und etwas Zitronensaft mischen. Das Eiweiss und die Sahne getrennt von einander steif schlagen und unter die Maracuja-Masse heben. Nun kann die fertige Eismasse in die Eismaschine.


Unsere Website verwendet Cookies, damit wir die Page fortlaufend verbessern und Ihnen ein optimiertes Besucher-Erlebnis ermöglichen können. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics unterbinden möchten, können Sie dies mithilfe dieses Browser Add-Ons einrichten.